菲律宾申博开户登入收藏本站深网首页菲律宾申博开户登入舆情评论活动手机版问政育儿宠物交友驴友骑行影音美图招聘同乡二手租售
开启辅助访问 切换到窄版 新手指南任务

深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

千赢国际怎么充值: [教育] 书香小学开学半个月,语文换三老师,校长找不着

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖
本文来源:http://www.ss238.com/finance_ifeng_com/

菲律宾申博开户登入,作者Bernard,ALPHACamp的创始人。关注更多最新海外科技和文化资讯,欢迎关注微信公众号“文观天下”(wenguantianxia)或加个人微信:wengengmiao聊聊您的看法。他表示,银行从原则上不适合扶持中小微企业,如果硬是按照政策执行,未来只会是一堆烂账。  在资本市场一路狂奔的华谊,策略大致有三:一是通过高溢价收购明星公司,绑住明星导演与演员资源;二是不断入股游戏、电竞等周边互联网娱乐资源,布局“大娱乐生态圈”,三是进军文化地产,“百亿投资”打造包括冯小刚电影公社在内四大实景娱乐公园等。

行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。  有人欢喜有人忧,巨额的融资说明:要么行业门槛高;要么行业呈聚合现象,市场留给后来者的机会越来越少。

行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。当我的思绪还停留在以前汉能的那几个妹子时,电话响了。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。”  迈向生态链高地,从供应链+开始  不只是对电商,周国辉带着“反主流”的思考。

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我小孩就读于龙华区民治书香小学四3班,开学到现在,班级语文老师已经换第三个了,都说暂时代课、代课、还是代课,听说还将继续换。可怜3班孩子!这是要毁了3班孩子的节奏。真不知道学校是怎么管理的?上一周我们家长几个想找学校,一个礼拜校长都不在学校。难怪学校家委传说现在学校管理乱糟糟,刚开学啊,校长都不呆学校,不管学校,能不乱吗?投诉到龙华教育局、市教育局,也没有解决问题。难道有什么黑幕?

手机扫一扫,玩深圳论坛
收到该舆情后,我局高度重视,立即组织有关工作人员进行处理,现将处理情况回复如下:
一、基本情况
    9月23日我局收到来自深圳论坛关于“书香小学开学半个月,语文换三老师,校长找不着”的舆情。
二、处置情况
(一)关于学校管理问题:
    于燕飞校长于9月17日,经龙华区教育局批准,赴北京参加“教育部第十一期全国小学优秀校长高级研究班”第三次集中研修活动。该活动有教育部文件,于燕飞校长将于27日返程。在此期间,学校并未受影响。
(二)关于四(3)班任课教师情况:
    自9月1日起,四(3)班语文科任老师因个人原因,暂时无法正常上课。书香小学及时安排学校的优秀老师代课,在三周代课期间,一直严格按照教学计划完成教学任务,作业也及时进行批阅。
三、下一步工作计划
    在保证四(3)班教学秩序,稳定家长情绪的同时,学校正在龙华区人才库中选拔优秀教师,目前已进行两批面试。本着对学生负责的态度,在有限的时间里,尽量找到优秀的老师,来接任四(3)班语文课。

深圳市龙华区教育局

2019年9月24日

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.菲律宾申博开户登入 www.ss238.com

手机扫一扫,玩深圳论坛
半个月换三个老师,说明学校校长十分不负责,以后这班还要不要换老师呢?这个班的家长们,你们怎么看?

手机扫一扫,玩深圳论坛
孩子们的学业伤不起啊!

手机扫一扫,玩深圳论坛
希望办学者谨记: 误人子弟之害!孩子交给你们了就要尽心的教育,这是社会国家的未来!

手机扫一扫,玩深圳论坛
我是六年级家长,我孩子也在这个学校。现在书香小学也真是够乱的。我小孩说这学期英语只有三节课。六年级啊,毕业班啊,怎么保证质量啊?校长是不是从乡下出来的?我们跟校方沟通,教学处的人说她决定不了,要等校长思想转变了才能更改。这不扯蛋吗?这学校要黄了啊,可怜书香小学的娃们!深圳的教育、龙华的教育什么时候成这个乱象了啊

手机扫一扫,玩深圳论坛
这种事情真是很糟心,我当年也考虑过书香门第小区,因为听说这个小学还不错的。

手机扫一扫,玩深圳论坛
你针对校长这么变成歧视乡下人了?你祖上没有乡下的么?

手机扫一扫,玩深圳论坛
有事说事,本来就很值得同情的人,怎么就变成歧视乡下人了?乡下人怎么了?现在想做个乡下人还真不容易呢

手机扫一扫,玩深圳论坛

学校不行,家长也就这种素质?

校长从哪里来都有意见?这就是大城市居民的优越感?

参加活动: 16

手机扫一扫,玩深圳论坛
万事开头难,会好的!

手机扫一扫,玩深圳论坛

学校不行,家长也就这种素质?

校长从哪里来都有意见?这就是大城市居民的优越感?

说的蛮中肯的,以前医患关系差,都是患者造成的,现在师家关系搞成那样,也一样是家长造成的。

手机扫一扫,玩深圳论坛
书香小学在建一栋教学楼,已经圈了很大一部分操场,学校唯一的体育馆被用来做仓库放置废弃的旧桌凳,作为家长,我很担心孩子在学校里没有运动场地。

手机扫一扫,玩深圳论坛
体育馆被当作仓库放置废旧桌椅了,学生运动场地大大减少了!

手机扫一扫,玩深圳论坛
学校体育馆用来当仓库放置废旧的课桌椅,学生的运动空间减少了。

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛

我是六年级家长,我孩子也在这个学校。现在书香小学也真是够乱的。我小孩说这学期英语只有三节课。六年级啊,毕业班啊,怎么保证质量啊?校长是不是从乡下出来的?我们跟校方沟通,教学处的人说她决定不了,要等校长思想转变了才能更改。这不扯蛋吗?这学校要黄了啊,可怜书香小学的娃们!深圳的教育、龙华的教育什么时候成这个乱象了啊

我小孩说这学期英语只有三节课。????一个学期?

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛

深圳这个城市就是由乡下人组成的

手机扫一扫,玩深圳论坛
书香学校一下冒出这么多事情,区教育部门没看到吗,是不是改调查澄清胰一下。

手机扫一扫,玩深圳论坛
这个问题核心就是深圳学生太多。不断的建学校,导致老师根本跟不上,出现一些临时的老师,说白了就是临聘。所以就老师很不稳定。这个问题在全市都有出现。这个学校可能问题比较突出而已。

快速回复主题